загрузка...

Поиск по сайту

История Приазовья

Статьи по истории

Эссе по истории

Антиквариат

Литература

Сообщения история

География

Доклады ОБЖ

Биология

Физика и астрономия

Современная авторская новелла «Секс на ужин, смерть на завтрак»

Утро пробилось сквозь плотно задернутые шторы и не хотело сдавать свои позиции. Герой современной авторской новеллы, белый мужчина тридцати лет с короткими идеально уложенными черными волосами застегивал воротник белой рубашки и небрежно накинул на спину темный пиджак.

В манерности героя моей современной авторской новеллы читался выпускник именитого учебного заведения, который гордился собой, но считал, что все так одеваются. Небрежность в одежде придавала ему особый шарм. Некий принц-бунтарь. Он поправил воротник пиджака и подошел к зеркалу. Лицо было идеально выбритым, бледно-зеленые глаза провели взгляд по отражению в зеркале, и мужчина отошел в сторону.

Холод в глазах, точность в движениях. Военное прошлое могло выдать его, но еще никогда не делало так. Обычный человек в настоящем, с холодным расчетом и трезвым взглядом на вещи. Внешность героя нашей современной авторской новеллы была не слишком привлекательна, чтобы являться обыденной и слишком обыденной для того, чтобы быть привлекательной. Шотландец.

Со столика рядом с зеркалом он взял телефон и бумажник. Оба предмета опустил в карман и последовал к кровати. Та оставалась измятой и казалось, была такой всегда. Рука мужчины устремилась под правую подушку, первоначально он был вынужден оттолкнуть бутылку из-под «Мартини». Под подушкой ничего не было…

Лицо не выражало ничего. Мужчина отошел от кровати. В голове мелькали мысли, но он не мог дать им права выйти наружу. На пустом столике остался бокал с граммами мартини, которые он бросил себе в рот и поставил стекло на место.

- Чего-то не досчитался, два нуля семь? – спросил нашего героя современной авторской новеллы появившийся из ниоткуда второй мужчина.

- Да, девушки в постели! - с легкой улыбкой ответил два нуля семь.

- Все шутишь, как и пистолет прячешь под подушкой! Пора бы уже повзрослеть! – ответил второй мужчина и поднял вверх глушеный «Вальтер».

- Кто бы говорил! На второй ноль все не дотягиваешь, тринадцатый! – с большей ухмылкой ответил два нуля семь.

- Это легко поправить! Секс на ужин был, теперь пришло время смерти на завтрак! – ответил ноль тринадцатый.

- Ты же не можешь руки марать, мальчик! Того террориста, в Перу, вместе с дипломатом убила заложенная ним же взрывчатка! И как тебя за это терпят?! – спросил два нуля семь.

- Я ни разу не разбил ни одних часов! Что там на тебе, «Ролекс», я полагаю? – надвигаясь, спросил ноль тринадцатый.

- «Омега» - ответил два нуля семь.

- Как хочешь. Этот ключ для Ми-6 дороже твоей жизни! - тринадцатой направил пистолет на лоб два нуля семь и выстрелил.

Подойдя к трупу агент провел руками по карманам. Там было пусто. Тринадцатый подошел к зеркалу и отодвинул его в сторону. Вырвал провода из торшера. В электронную панель сейфа вставил оголенные концы и вставил вилку в розетку. Вспышка, и дверь отворилась. Ключ опустился во внутренний карман два нуля тринадцать. В эту дверь он выйдет с новым статусом.

- Прощай, Джеймс… - небрежно бросил он трупу два нуля семь…

Автор современной авторской новеллы Sam Forsaken. Другую современную авторскую новеллу вы можете прочитать здесь.

Загрузка...